Da cidade para o campo: família faz caminho inverso, investe na produção de queijos e ganha prêmio em MG
06 Jul 2024 -
Da Redação - Bruna Barbosa
A produção de queijos não era uma tradição na família de Edmar Alves Trindade, de 44 anos, mas uma mudança inesperada para o sítio do pai, onde ele viveu parte da adolescência, em Nobres (a 120 km de Cuiabá), fez com que ele, a esposa e os filhos entrassem no universo queijeiro. O resultado foi a criação dos produtos próprios da Pé de Queijo, entre eles o requeijão, que foi premiado com medalha de ouro na categoria Requeijão de Corte, no 3º Mundial do Queijo do Brasil, em Araxá (MG).
Fonte: olhardireto.com.br
NOTÍCIA ANTERIOR
CBMMT
O Corpo de Bombeiros Militar de Mato Grosso (CBMMT) já aplicou, neste ano, cerca de R$ 25 milhões em...
Foto: Bruna Obadowski/ADUNEMAT
O segundo episódio do Programa Parlamento, da TV Assembleia, (canais 30.1...
O ministro Cristiano Zanin, presidente da Primeira Turma do STF (Supremo Tribunal Federal), marcou para dia 2 de setembro o início do julgam...
Faça um comentário // Expresse sua opinião...
Veja os últimos Comentários